Efecto del escaldado y la adición de preservativos sobre la calidad de la pulpa de mango tipo 'bocado' almacenada bajo refrigeración
Otros autores: | Zambrano, Judith., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas,
2008.
|
Series: | Agronomía Tropical
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=60 |
Ejemplares similares
-
Puntos críticos en el manejo integral de mango
por: Santos Villalobos, Sergio de los.
Fecha de publicación: (2011) -
Efecto del despuntado, poda y paclobutrazol, sobre la brotación vegetativa y reproductiva de cuatro cultivares de mango
por: Pavone, Rosa Ana.
Fecha de publicación: (2008) -
Biomasa y rendimiento de frijol tipo Flor de Junio bajo riego y sequía
por: Acosta Díaz, Efraín.
Fecha de publicación: (2007) -
Concentración nutrimental en hoja, cáscara y pulpa de aguacate CV. 'Fuerte' por efecto de aspersiones foliares de nitrato de calcio
Fecha de publicación: (2008) -
Evaluación de trampas de colores para trips del mango Ataulfo en el Soconusco, Chiapas
por: Virgen Sánchez, Armando.
Fecha de publicación: (2011)