Repostería.
Formato: | eBook |
---|---|
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Málaga :
Vértice,
[2010]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=62010 |
Ejemplares similares
-
Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería : HOTR0509 /
por: González Martínez, José.
Fecha de publicación: (2018) -
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : UF0821 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2008) -
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos : MF0709_2 /
por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro.
Fecha de publicación: (2018) -
Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas : UF1096 /
por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro.
Fecha de publicación: (2018) -
Aprovisionamiento interno en pastelería : UF 0817 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2015)