Coctelería /
Autor principal: | Sesmero Carrasco, José Luis. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Málaga :
Vértice,
[2010]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=62013 |
Ejemplares similares
-
Validación de un método de ensayo para la determinación de aldehídos totales en rones
Fecha de publicación: (2010) -
Bebidas, MF1047 /
por: Ulrich Redondo, José Ignacio,
Fecha de publicación: (2020) -
Historia, territorio y cultura indígena : origen, auge y ocaso de la elaboración artesanal de mezcal en Matatlán, Oaxaca, México (Capital mundial del mezcal) /
por: Bautista, Juan Antonio,
Fecha de publicación: (2020) -
Sobrebeber /
por: Amis, Kingsley, 1922-1995,
Fecha de publicación: (2014) -
Cata de ginebras /
por: Díaz Arocha, Ramón Esteban.
Fecha de publicación: (2014)