Coctelería /
Main Author: | Sesmero Carrasco, José Luis. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
Vértice,
[2010]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=62013 |
Similar Items
-
Validación de un método de ensayo para la determinación de aldehídos totales en rones
Published: (2010) -
Bebidas, MF1047 /
by: Ulrich Redondo, José Ignacio,
Published: (2020) -
Historia, territorio y cultura indígena : origen, auge y ocaso de la elaboración artesanal de mezcal en Matatlán, Oaxaca, México (Capital mundial del mezcal) /
by: Bautista, Juan Antonio,
Published: (2020) -
Sobrebeber /
by: Amis, Kingsley, 1922-1995,
Published: (2014) -
Cata de ginebras /
by: Díaz Arocha, Ramón Esteban.
Published: (2014)