Situaciones de los bosques del mundo
Autor principal: | D'Annunzio, Remi. |
---|---|
Otros autores: | Garzuglia, Mónica., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=66091 |
Ejemplares similares
-
Impacto social en los participantes del programa de educación sanitaria en manipulación de alimentos y convivencia social
por: Alzate Tamayo, Luz María.
Fecha de publicación: (2004) -
Tratamiento de los residuos líquidos del área de tinturados en flores de exportación con Eichhornia crassipes (buchón de agua)
por: Vásquez Bernal, Clara Inés.
Fecha de publicación: (2004) -
Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéticamente modificados
por: McLean, Morven.
Fecha de publicación: (2009) -
Los residuos sólidos municipales como acondicionadores de suelos
por: Puerta Echeverri, Silvia María.
Fecha de publicación: (2004) -
Guía de normas básicas de diseño, ambiente y construcción de los laboratorios clínicos
por: Lozano U., Luis R.
Fecha de publicación: (2009)