Situaciones de los bosques del mundo
Main Author: | D'Annunzio, Remi. |
---|---|
Other Authors: | Garzuglia, Mónica., e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=66091 |
Similar Items
-
Impacto social en los participantes del programa de educación sanitaria en manipulación de alimentos y convivencia social
by: Alzate Tamayo, Luz María.
Published: (2004) -
Tratamiento de los residuos líquidos del área de tinturados en flores de exportación con Eichhornia crassipes (buchón de agua)
by: Vásquez Bernal, Clara Inés.
Published: (2004) -
Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéticamente modificados
by: McLean, Morven.
Published: (2009) -
Los residuos sólidos municipales como acondicionadores de suelos
by: Puerta Echeverri, Silvia María.
Published: (2004) -
Guía de normas básicas de diseño, ambiente y construcción de los laboratorios clínicos
by: Lozano U., Luis R.
Published: (2009)