Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
Main Author: | Puiggrós, Rodolfo. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Editorial Universitaria de Buenos Aires,
2014.
|
Edition: | 2 ̂ edición. |
Series: | Libros son nuestros.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=66338 |
Similar Items
-
Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
by: Puiggrós, Rodolfo,
Published: (2015) -
Avances de investigación en tecnología y ciencia de la carne /
Published: (2016) -
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Published: (2016) -
Tecnologías aplicadas en laproducción, calidad y competitividad de la carne de especies pecuarias /
Published: (2018) -
El poder de la carne /
Published: (2008)