Efecto de un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae tratado térmicamente, en indicadores microbiológicos y fermentativos en pollitas de reemplazo de ponedoras
Otros autores: | Martínez, Madeleidy., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=674 |
Ejemplares similares
-
Efecto de un hidrolizado de crema de destilería, con características probióticas y tratado térmicamente, en indicadores lipídicos sanguíneos de reemplazo en ponedoras
Fecha de publicación: (2005) -
Actividad probiótica de la fracción soluble de hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae del fondaje de destilería
Fecha de publicación: (2002) -
Efecto del tratamiento térmico en un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae en los nieles de colesterol en pollos de ceba
Fecha de publicación: (2002) -
Efecto in vitro de Saccharomyces cerevisiae en la población microbiana ruminal e indicadores fermentativos
Fecha de publicación: (2006) -
Efecto de la suplementación con dos cepas de Saccharomyces cerevisiae en el comportamiento de becerras en crecimiento
Fecha de publicación: (2003)