El poder de la carne /

Detalles Bibliográficos
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Bogotá, D.C. : Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2008.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=69498
LEADER 01534nam a2200373 i 4500
001 ELB69498
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 140228s2008 ck o 000 0 spa d
020 |a 9781449296841 (e-book) 
020 |z 9789587161595 
035 |a (MiAaPQ)EBC3218154 
035 |a (Au-PeEL)EBL3218154 
035 |a (CaPaEBR)ebr10832407 
035 |a (OCoLC)991964940 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a SF203  |b P742 2008 
082 0 |a 338.1762  |2 23 
245 0 3 |a El poder de la carne /  |c Alberto G. Flórez-Malagón (ed.). 
264 1 |a Bogotá, D.C. :  |b Editorial Pontificia Universidad Javeriana,  |c 2008. 
300 |a 1 recurso en línea 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto February 28, 2014). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Cattle  |x Feeding and feeds. 
650 0 |a Meat industry and trade. 
650 4 |a Ganadería  |x Historia  |z Colombia. 
650 4 |a Industria de la carne  |x Historia  |z Colombia. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=69498