La utilización de extensores cárnicos experiencias de la industria cárnica cubana /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andújar, Gustavo.
Otros autores: Guerra, María Aloida,, Santos, Ramón,, e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2009.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=71393
LEADER 01406nam a2200361 a 4500
001 ELB71393
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 200909r2009 cu |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9789591610584 
035 |a (MiAaPQ)EBC3182147 
035 |a (Au-PeEL)EBL3182147 
035 |a (CaPaEBR)ebr10317148 
035 |a (OCoLC)1105897675 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TS1955  |b A552 2009 
080 |a 637.5 
082 0 4 |a 641.36  |2 22 
100 1 |a Andújar, Gustavo. 
245 1 3 |a La utilización de extensores cárnicos  |h [recurso electronico] :  |b experiencias de la industria cárnica cubana /  |c Gustavo Andújar, María Aloida Guerra y Ramón Santos. 
260 |a Ciudad de La Habana :  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,  |c 2009. 
300 |a 79 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Carne. 
650 4 |a Tecnología de los alimentos. 
650 4 |a Meat. 
650 4 |a Animal products. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Guerra, María Aloida,   |e aut. 
700 1 |a Santos, Ramón,   |e aut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=71393