La química y la cocina
Autor principal: | Córdova Frunz, José Luis. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D. F. :
FCE : SEP : CONACyT,
2002.
|
Edición: | 3a ed. |
Series: | La ciencia para todos ;
93 |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=71942 |
Ejemplares similares
-
Del tequesquite al ADN algunas facetas de la química en México /
por: Garritz Ruiz, Andoni.
Fecha de publicación: (2003) -
Química, Universo, Tierra y vida
por: Romo de Vivar, Alfonso.
Fecha de publicación: (2003) -
La química hacia la conquista del Sol
por: Rius de Riepen, Magdalena.
Fecha de publicación: (2002) -
La zeolita una piedra que hierve /
por: Bosch, Pedro.
Fecha de publicación: (2003) -
Petroquímica y sociedad
por: Chow Pangtay, Susana.
Fecha de publicación: (2002)