La química y la cocina
Main Author: | Córdova Frunz, José Luis. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México D. F. :
FCE : SEP : CONACyT,
2002.
|
Edition: | 3a ed. |
Series: | La ciencia para todos ;
93 |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=71942 |
Similar Items
-
Del tequesquite al ADN algunas facetas de la química en México /
by: Garritz Ruiz, Andoni.
Published: (2003) -
Química, Universo, Tierra y vida
by: Romo de Vivar, Alfonso.
Published: (2003) -
La química hacia la conquista del Sol
by: Rius de Riepen, Magdalena.
Published: (2002) -
La zeolita una piedra que hierve /
by: Bosch, Pedro.
Published: (2003) -
Petroquímica y sociedad
by: Chow Pangtay, Susana.
Published: (2002)