Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Search
  • Crecimiento regional de la pro...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Cover Image
QR Code

Crecimiento regional de la producción de carne de cerdo en México, 1980-2005

Bibliographic Details
Main Author: Moral Barrera, Laura Elena de.
Other Authors: Ramírez Gómez, Brenda Patricia,, Muñoz Jumilla, Alma Rosa,, e-libro, Corp.
Format: Analítica
Language:Spanish
Published: [México, D.F.] : Universidad Autónoma Metropolitana - Azcapotzalco, 2008.
Subjects:
Política.
Agricultura.
Alimentos.
Pork industry and trade > Mexico > Periodicals.
Swine.
Producción de carne
Artículos electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=7401
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=7401

Similar Items

  • Panorama econ{acute}omico de granjas porcinas representativas del estado de Guanajuato 2002-2009 /
    by: Sagarnaga Villegas, Leticia Myriam.
    Published: (2006)
  • Algunos aspectos de la producción y manejo de cerdos en exterior
    Published: (2000)
  • Evaluación de la tecnología de cama profunda con cerdos en crecimiento-ceba para el sector campesino y cooperativo de Cuba /
    by: Cruz Martínez, Elizabeth.
    Published: (2014)
  • Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
    Published: (2006)
  • Utilización de piensos iniciadores cubano en la alimentación de cerditos hasta los 75 días de edad. REDVET. 11(3), 2010 /
    Published: (2010)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...