Aprovechamiento biotecnológico de productos agropecuarios I /
Autor principal: | Josías Téllez Luis, Simón. |
---|---|
Otros autores: | Bustos Vázquez, María Guadalupe., Velázquez de la Cruz, Gonzalo. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D.F. :
Plaza y Valdés, S.A. de C.V.,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=75827 |
Ejemplares similares
-
Aprovechamiento biotecnológico de productos agropecuarios II /
Fecha de publicación: (2008) -
Biotecnología : ¿una salida para la crisis agroalimentaria? /
Fecha de publicación: (1988) -
Tecnologías alternativas para la producción de alimentos sanos y nutritivos /
por: Quispe Limaylla, Aníbal.
Fecha de publicación: (2007) -
Los mitos de la biotecnología agrícola algunas consideraciones éticas /
por: Altieri, Miguel.
Fecha de publicación: (2009) -
La construcción social de regulaciones y normas de uso de procesos y productos tecnocientíficos la fijación de estándares en la biotecnología social /
por: Rossini, Patricia.
Fecha de publicación: (2004)