La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Otros autores: | Valdivia Flores, Arturo Gerardo., Carranza Trinidad, Rodrigo Gabriel., Gutiérrez González, José de Jesús., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Aguascalientes :
Universidad Autonóma de Aguascalientes,
2007.
|
Series: | Ciencias biológicas, agropecuarias y medio ambientales.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=75999 |
Ejemplares similares
-
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
por: Gigli, Isabel.
Fecha de publicación: (2014) -
La innovación tecnológica en el sistema lácteo mexicano y su entorno mundial /
por: Valle Rivera, María del Carmen del.
Fecha de publicación: (2000) -
Globalizacion e integracion regional en al produccion y desarrollo tecnologico de la lecheria mexicana /
Fecha de publicación: (2002) -
Cambio tecnológico y sociocultural : actores rurales y producción lechera en la Laguna /
por: Suárez Paniagua, Susana.
Fecha de publicación: (2007) -
Elaboración de leches para el consumo (UF1281) /
por: González Sánchez, Marta.
Fecha de publicación: (2013)