Housekeeping, gerenciamiento y planificación /
Autor principal: | Occhiuzzi, Adriana. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Buenos Aires :
Fundación Proturismo - Ediciones Turísticas,
[2014]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=77498 |
Ejemplares similares
-
Fundamentos del turismo : nuevo enfoque en el siglo XXI /
Fecha de publicación: (2018) -
Recepción : Front Office /
por: Simón, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2006) -
La gestión aplicada a hotelería y turismo : con herramientas de estrategia, marketing, RRHH y negociación /
Fecha de publicación: (2008) -
Estrategias tecnológicas para la industria de la hostelería /
por: Nyheim, Peter D.
Fecha de publicación: (2019) -
Planificación turística
por: Rivas García, Jesús.
Fecha de publicación: (2006)