Housekeeping, gerenciamiento y planificación /
Main Author: | Occhiuzzi, Adriana. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Fundación Proturismo - Ediciones Turísticas,
[2014]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=77498 |
Similar Items
-
Recepción : Front Office /
by: Simón, Miguel Ángel.
Published: (2006) -
Fundamentos del turismo : nuevo enfoque en el siglo XXI /
Published: (2018) -
La gestión aplicada a hotelería y turismo : con herramientas de estrategia, marketing, RRHH y negociación /
Published: (2008) -
Estrategias tecnológicas para la industria de la hostelería /
by: Nyheim, Peter D.
Published: (2019) -
Cuaderno del alumno : elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013)