Introducción al marketing gastronómico : para emprendedores, empresarios, trabajadores y estudiantes /
Autor principal: | Ciallella, César Eduardo. |
---|---|
Otros autores: | Gabriel, Edgar. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Buenos Aires :
Ugerman Editor,
[2016]
|
Series: | Hotelería, gastronomía y turismo.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=78916 |
Ejemplares similares
-
Marketing gastronómico : la diferencia entre triunfar y fracasar /
por: Ponce, Claudio,
Fecha de publicación: (2019) -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
por: Sánchez, Enrique,
Fecha de publicación: (2021) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
por: Álvarez Cordero, Rafael.
Fecha de publicación: (2009) -
Bocaditos en palabras /
por: Audero, Graciela.
Fecha de publicación: (2014) -
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
por: Gularte, Hugo Celso.
Fecha de publicación: (2009)