La protección jurídica para el cacao fino y de aroma del Ecuador /
Autor principal: | Flores González, Marco. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Quito :
Ediciones Abya-Yala,
2007.
|
Series: | Serie Magíster ;
76. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=79943 |
Ejemplares similares
-
Características de calidad del cacao de Colombia : catálogo de 26 cultivares /
Fecha de publicación: (2017) -
La marca notoria en la CAN /
por: Villacreses Real, Francisco Javier.
Fecha de publicación: (2008) -
De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
por: Fernández Lizarazo, John Cristhian,
Fecha de publicación: (2019) -
Nueva historia del Ecuador.
Fecha de publicación: (1996) -
Los recursos contencioso administrativos en el Ecuador /
por: Durán Proaño, Elena de las Mercedes.
Fecha de publicación: (2010)