LEADER |
01674nam a2200421 i 4500 |
001 |
ELB80129 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
170612s2014 ec ob 000 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9789978772157
|
020 |
|
|
|a 9781512938371
|q (e book)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4849749
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4849749
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11379281
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1009095026
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX369
|b R1754 2014
|
080 |
|
|
|a 613.26/.29
|
082 |
0 |
|
|a 641.302
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Ramos, César H.
|
245 |
1 |
3 |
|a La riqueza nutricional y medicinal de los alimentos naturales y el porqué nos niegan su conocimiento /
|c César H. Ramos.
|
264 |
|
1 |
|a Quito :
|b Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador,
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (216 páginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
504 |
|
|
|a Contiene bibliografía.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto June 12, 2017).
|
590 |
|
|
|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Natural foods.
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Composition.
|
650 |
|
0 |
|a Nutrition.
|
650 |
|
4 |
|a Alimento.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80129
|