La riqueza nutricional y medicinal de los alimentos naturales y el porqué nos niegan su conocimiento /
Autor principal: | Ramos, César H. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Quito :
Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador,
2014.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80129 |
Ejemplares similares
-
El equilibrio imperfecto: alimentación ecológica, cuerpo y toxicidad : alimentación ecológica, cuerpo y toxicidad /
por: Begueria, Arantza.
Fecha de publicación: (2016) -
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Fecha de publicación: (2011) -
Manual para la educación nutricional en la secundaria básica
por: Rodríguez García, Alina Sofía.
Fecha de publicación: (2012) -
Alimentos : bromatología /
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Fecha de publicación: (2008) -
Alimentos funcionales y nutrición óptima {phono}Åcerca o lejos? /
por: Silveira Rodríguez, Manuela Belén.
Fecha de publicación: (2003)