Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • Utilización de la harina comp...
  • Ejemplares
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Imágen de Portada
Código QR

Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Luna, Luis Miguel.
Otros autores: Castellanos Silva, Maitée., e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004.
Materias:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica
Libros electrónicos.
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80656
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80656

Ejemplares similares

  • Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
    por: Ramos Díaz, Laura Margarita.
    Fecha de publicación: (2004)
  • Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
    Fecha de publicación: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    por: Torricella Morales, Raúl G.
    Fecha de publicación: (2004)
  • El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
    Fecha de publicación: (2004)
  • Ultrafiltración de jugo de nopal
    Fecha de publicación: (2004)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...
Cannot write session to /tmp/vufind_sessions/sess_6h74s8t1hiogb70l0skbfhf6mf