La ciencia y tecnología de los alimentos en la Universidad de la Habana: una contribución desde la academia a la seguridad alimentaria y nutricional /
Main Author: | Lantero Abreu, María Isabel. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp., Universidad 2010. Congreso Internacional de la Educación Superior, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria (Cuba),
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80689 |
Similar Items
-
Observatorio de la Universidad de La Habana
by: Vidal Larramendi, Julio.
Published: (2008) -
Los polímeros en la Universidad de La Habana: un ejemplo de relación Universidad-Ciencia-Sociedad /
by: Ochoa González, Oscar de Jesús.
Published: (2008) -
Proyecto de programa de medio ambiente para la Universidad de la Habana desde la extensión universitaria
Published: (2010) -
Contribución de la Universidad de Burgos al desarrollo local
by: Valdizán García, María Isabel.
Published: (2008) -
Estrategia para la gestión de la información y conocimiento para fortalecer la actividad científica en la universidad agraria de la Habana
by: Pozo, P. P. del.
Published: (2008)