La ciencia y tecnología de los alimentos en la Universidad de la Habana: una contribución desde la academia a la seguridad alimentaria y nutricional /
Autor principal: | Lantero Abreu, María Isabel. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp., Universidad 2010. Congreso Internacional de la Educación Superior, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria (Cuba),
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80689 |
Ejemplares similares
-
Observatorio de la Universidad de La Habana
por: Vidal Larramendi, Julio.
Fecha de publicación: (2008) -
Los polímeros en la Universidad de La Habana: un ejemplo de relación Universidad-Ciencia-Sociedad /
por: Ochoa González, Oscar de Jesús.
Fecha de publicación: (2008) -
Proyecto de programa de medio ambiente para la Universidad de la Habana desde la extensión universitaria
Fecha de publicación: (2010) -
Contribución de la Universidad de Burgos al desarrollo local
por: Valdizán García, María Isabel.
Fecha de publicación: (2008) -
Estrategia para la gestión de la información y conocimiento para fortalecer la actividad científica en la universidad agraria de la Habana
por: Pozo, P. P. del.
Fecha de publicación: (2008)