Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Probióticos y conservadores n...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Cover Image
QR Code

Probióticos y conservadores naturales en alimentos

Bibliographic Details
Other Authors: Barboza-Corona, J. E,, e-libro, Corp.
Format: Analítica
Language:Spanish
Published: [Guanajuato, Gto.] : Universidad de Guanajuato, Dirección de Investigación y Posgrado, 2004.
Subjects:
Bacterias.
Probiotics.
Bacteriocins.
Bacillus thuringiensis.
Probióticos
Bioconservadores
Artículos electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8209
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8209

Similar Items

  • Flora normal, probióticos y salud humana
    Published: (2005)
  • Probióticos, prebióticos y simbióticos : aplicaciones clínicas : microbiota humana /
    by: Agustín Layunta, Francisca,
    Published: (2017)
  • La microbiota intestinal /
    by: Peláez Martínez, María del Carmen,
    Published: (2017)
  • Probióticos ámbitos de actuación y aplicaciones.
    Published: (2012)
  • Identificación de los genes cry en cepas mexicanas de bacillus thuringiensis con potencial insecticida /
    by: Rosales-Reyes, T.,
    Published: (2003)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...