Probióticos y conservadores naturales en alimentos
Otros autores: | Barboza-Corona, J. E,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Guanajuato, Gto.] :
Universidad de Guanajuato, Dirección de Investigación y Posgrado,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8209 |
Ejemplares similares
-
Flora normal, probióticos y salud humana
Fecha de publicación: (2005) -
Probióticos, prebióticos y simbióticos : aplicaciones clínicas : microbiota humana /
por: Agustín Layunta, Francisca,
Fecha de publicación: (2017) -
La microbiota intestinal /
por: Peláez Martínez, María del Carmen,
Fecha de publicación: (2017) -
Probióticos ámbitos de actuación y aplicaciones.
Fecha de publicación: (2012) -
Identificación de los genes cry en cepas mexicanas de bacillus thuringiensis con potencial insecticida /
por: Rosales-Reyes, T.,
Fecha de publicación: (2003)