Adaptación de cultivares de ajo morado y blanco (Allium sativum L.) en Acatlán, Guerrero, México
Otros autores: | Pérez Moreno, Luis,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Guanajuato :
Universidad de Guanajuato,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8211 |
Ejemplares similares
-
Elementos de horticultura general especialmente aplicada al cultivo de plantas de consistencia herbácea /
por: Maroto Borrego, J. V.
Fecha de publicación: (2008) -
Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
Fecha de publicación: (2004) -
Sistema de siembra y uso eficiente de recursos /
Fecha de publicación: (2019) -
Evaluación de cultivares de cebollas amarillas, blancas y rojas de días cortos en época seca
por: Renán Marcia, José.
Fecha de publicación: (2009) -
Comportamiento y desempeño de seis cultivares de repollo (Brassica olereacea L. var capitata) cultivados en el valle de Comayagua
por: Petit Ávila, Gerardo.
Fecha de publicación: (2009)