Adaptación de cultivares de ajo morado y blanco (Allium sativum L.) en Acatlán, Guerrero, México
Other Authors: | Pérez Moreno, Luis,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Guanajuato :
Universidad de Guanajuato,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8211 |
Similar Items
-
Elementos de horticultura general especialmente aplicada al cultivo de plantas de consistencia herbácea /
by: Maroto Borrego, J. V.
Published: (2008) -
Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
Published: (2004) -
Sistema de siembra y uso eficiente de recursos /
Published: (2019) -
Evaluación de cultivares de cebollas amarillas, blancas y rojas de días cortos en época seca
by: Renán Marcia, José.
Published: (2009) -
Comportamiento y desempeño de seis cultivares de repollo (Brassica olereacea L. var capitata) cultivados en el valle de Comayagua
by: Petit Ávila, Gerardo.
Published: (2009)