Efectos saludables del consumo moderado de vino
Main Author: | Moreno Ortigosa, Alfonso. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Logroño :
Instituto de Estudios Riojanos,
2000.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8620 |
Similar Items
-
Historia, territorio y cultura indígena : origen, auge y ocaso de la elaboración artesanal de mezcal en Matatlán, Oaxaca, México (Capital mundial del mezcal) /
by: Bautista, Juan Antonio,
Published: (2020) -
La calidad del vino desde el viñedo
by: Togores, José Hidalgo.
Published: (2006) -
Microbiología enológica fundamentos de vinificación /
by: Suárez Lepe, José Antonio.
Published: (2004) -
Tratado de enología.
by: Hidalgo Togores, José.
Published: (2010) -
Tratado de enología.
by: Hidalgo Togores, José.
Published: (2010)