Efectos saludables del consumo moderado de vino
Autor principal: | Moreno Ortigosa, Alfonso. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Logroño :
Instituto de Estudios Riojanos,
2000.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8620 |
Ejemplares similares
-
Historia, territorio y cultura indígena : origen, auge y ocaso de la elaboración artesanal de mezcal en Matatlán, Oaxaca, México (Capital mundial del mezcal) /
por: Bautista, Juan Antonio,
Fecha de publicación: (2020) -
La calidad del vino desde el viñedo
por: Togores, José Hidalgo.
Fecha de publicación: (2006) -
Microbiología enológica fundamentos de vinificación /
por: Suárez Lepe, José Antonio.
Fecha de publicación: (2004) -
Tratado de enología.
por: Hidalgo Togores, José.
Fecha de publicación: (2010) -
Tratado de enología.
por: Hidalgo Togores, José.
Fecha de publicación: (2010)