Evaluación dietética y estilización de platos de la Cocina Tradicional Camagüeyana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zamora Faure, Ivette.
Otros autores: Bilbao Reboredo, Tania,, e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: La Habana : Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2009.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=86218
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100 1 |a Zamora Faure, Ivette. 
245 1 0 |a Evaluación dietética y estilización de platos de la Cocina Tradicional Camagüeyana  |h [recurso electronico] /  |c Ivette Zamora Faure ; tutor: Tania Bilbao Reboredo. 
260 |a La Habana :  |b Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,  |c 2009. 
300 |a 105 p. 
502 |a Universidad de La Habana. Instituto de Farmacia y Alimentos Departamento de Alimentos. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Tecnología de los alimentos. 
650 4 |a Alimentos. 
650 0 |a Food Technology. 
650 0 |a Nutritional Sciences. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Bilbao Reboredo, Tania,  |e tut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
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