Efecto de la adición de extractos de hojas de olivo o palto en la estabilidad termooxidativa de aceites de diferente insaturación /
Analiza la estabilidad termooxidativa de aceites de diferente insaturación.
Main Author: | Jiménez Patino, Paula Andrea. |
---|---|
Other Authors: | Masson Salaue, Lilia,, Canales, Robert, |
Format: | Tesis |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago :
Universidad de Chile,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=86307 |
Similar Items
-
Estudio del mecanismo de remoción de hierro y cobre presentes en aceites lubricantes usados mediante bioadsorción Study of the removal mechanism of Iron and copper from used lubricant oils trough bioadsorption /
Published: (2008) -
Grasas y aceites revista de información científica y técnica.
Published: (2011) -
Grasas y aceites revista de información científica y técnica.
Published: (2011) -
Grasas y aceites revista de información científica y técnica.
Published: (2011) -
Grasas y aceites revista de información científica y técnica.
Published: (2011)