Asociación entre las características morfológicas de la ubre e indicadores del ordeño con la producción y composición de la leche en búfalas
Autor principal: | Espinosa Núñez, Yosbanis. |
---|---|
Otros autores: | Ponce Ceballos, Pastor,, Fernández Limia, Octavio,, Castañeda Sánchez, Melquiades,, e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Mayabeque :
Universidad Agraria de La Habana "Fructuoso Rodríguez Pérez",
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=87045 |
Ejemplares similares
-
Estudio para determinar la conveniencia económica de la explotación de un hato lechero
por: Vergara Reina, Rolando.
Fecha de publicación: (2008) -
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Fecha de publicación: (2006) -
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
por: Gigli, Isabel.
Fecha de publicación: (2014) -
Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
por: Revelli, G. R.
Fecha de publicación: (2004) -
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
por: Castillo Juárez, Héctor.
Fecha de publicación: (2008)