Asociación entre las características morfológicas de la ubre e indicadores del ordeño con la producción y composición de la leche en búfalas
Main Author: | Espinosa Núñez, Yosbanis. |
---|---|
Other Authors: | Ponce Ceballos, Pastor,, Fernández Limia, Octavio,, Castañeda Sánchez, Melquiades,, e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Mayabeque :
Universidad Agraria de La Habana "Fructuoso Rodríguez Pérez",
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=87045 |
Similar Items
-
Estudio para determinar la conveniencia económica de la explotación de un hato lechero
by: Vergara Reina, Rolando.
Published: (2008) -
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Published: (2006) -
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
by: Gigli, Isabel.
Published: (2014) -
Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
by: Revelli, G. R.
Published: (2004) -
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
by: Castillo Juárez, Héctor.
Published: (2008)