Relación de la alimentación con el crecimiento físico en grupo de adolescentes de secundaria básica
Main Author: | Fuentes Barrios, Dannelys. |
---|---|
Other Authors: | Ledesma Rivero, Luis,, Pérez Santana, Danay,, e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90129 |
Similar Items
-
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
by: Medin, Roxana.
Published: (2011) -
Efectividad de la ultracongelación para el control de la melanosis en cola de langosta Panulirus argus
by: Hernández Hernández, Lianet.
Published: (2009) -
Durabilidad de la langosta entera cruda por dos métodos de congelación
by: Perdomo Besada, Gisell.
Published: (2009) -
Determinación del tiempo de vida útil del camarón de cultivo Litopenaeus vannameialmacenado en hielo
by: Rosales Galán, Yaneivis.
Published: (2009) -
Determinación de metales pesados en agua, sedimento y camarón rosado Farfantepenaeus notialis del Golfo de Ana María
by: García Rodríguez, Anisley.
Published: (2009)