Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • Durabilidad de la langosta ent...
  • Ejemplares
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Imágen de Portada
Código QR

Durabilidad de la langosta entera cruda por dos métodos de congelación

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Perdomo Besada, Gisell.
Otros autores: Trujillo Vento, Zoila,, Nodarse Díaz, María de Lourdes,, e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: La Habana : Editorial Universitaria, 2009.
Materias:
Alimentos > Tecnología.
Food Technology.
Tecnologia
Libros electrónicos.
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90135
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90135

Ejemplares similares

  • Efectividad de la ultracongelación para el control de la melanosis en cola de langosta Panulirus argus
    por: Hernández Hernández, Lianet.
    Fecha de publicación: (2009)
  • Determinación de metales pesados en agua, sedimento y camarón rosado Farfantepenaeus notialis del Golfo de Ana María
    por: García Rodríguez, Anisley.
    Fecha de publicación: (2009)
  • Diagnóstico sobre la administración de alimentos en una instalación hotelera
    por: Rodriguez Hechevarria, Katia.
    Fecha de publicación: (2009)
  • Determinación del tiempo de vida útil del camarón de cultivo Litopenaeus vannameialmacenado en hielo
    por: Rosales Galán, Yaneivis.
    Fecha de publicación: (2009)
  • Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
    por: Medin, Roxana.
    Fecha de publicación: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...
Cannot write session to /tmp/vufind_sessions/sess_8lo52ihip8bou97givtefptueb