Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Search
  • Comportamiento de jueces consu...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Cover Image
QR Code

Comportamiento de jueces consumidores frente a diferentes pruebas de evaluación sensorial

Bibliographic Details
Main Author: Velázquez Bell, Leandro.
Other Authors: Manresa González, Ada ,, Lorenzo Martín, Yuniel ,, e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2010.
Subjects:
Food and food supply. > Theses. > Cuba.
Alimentos. > Tesis. > Cuba.
Nutrición. > Tesis. > Cuba.
Nutricion.
Libros electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90174
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90174

Similar Items

  • Caracterización físico-química y sensorial del aceite de hígado del pez raya de dos especies (Dasyatis americana, Aetobatus navinari) capturadas en la plataforma cubana.
    by: Velázquez Chaviano, Junior.
    Published: (2010)
  • Evaluación sensorial de la firmeza del camarón de cultivo Litopenaeus vannamei
    by: Collado Almenares, Jalen.
    Published: (2009)
  • Comparación del aceite de hígado de raya y tiburón capturados en la plataforma cubana mediante parámetros físico-químicos y sensoriales.
    by: López Domínguez, Yosvany.
    Published: (2010)
  • Implementación del Sistema HACCP en la mesa Buffet en el Hotel Plaza
    by: Pérez Durán, Yoniel Rolando.
    Published: (2010)
  • Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
    by: Torres Guzmán, Romer.
    Published: (2009)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...