Comparación del aceite de hígado de raya y tiburón capturados en la plataforma cubana mediante parámetros físico-químicos y sensoriales.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Domínguez, Yosvany.
Otros autores: Sevilla Cardoso, Nairoby ,, e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2010.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90175
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245 1 0 |a Comparación del aceite de hígado de raya y tiburón capturados en la plataforma cubana mediante parámetros físico-químicos y sensoriales.  |h [recurso electronico] /  |c Yosvany López Domínguez, Nairoby Sevilla Cardoso. 
260 |a Ciudad de La Habana :  |b Editorial Universitaria,  |c 2010. 
300 |a 48 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Food and food supply.  |v Theses.  |z Cuba. 
650 4 |a Alimentos.  |v Tesis.  |z Cuba. 
650 4 |a Nutrición.  |v Tesis.  |z Cuba. 
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700 1 |a Sevilla Cardoso, Nairoby ,  |e drt. 
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