Caracterización morfoagronómica y molecular del germoplasma in situ de guanábana (Annona muricata L.) del sur de Manabí, Ecuador /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreira Macías, Ricardo Gonzalo.
Otros autores: Rodríguez Morell, Héctor,, Héctor Ardisana, Eduardo Fidel,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: La Habana : Editorial Universitaria, 2017.
Materias:
Acceso en línea:Click to View
LEADER 01856nam a2200421 i 4500
001 ELB91231
003 FlNmELB
005 20190702105710.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 190310s2017 cu a ob 000 0 spa d
020 |a 9789591638908 (e-book) 
035 |a (OCoLC)1128720730 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX397  |b M838 2017 
080 |a 634.4 
082 0 |a 641.34  |2 23 
100 1 |a Moreira Macías, Ricardo Gonzalo. 
245 1 0 |a Caracterización morfoagronómica y molecular del germoplasma in situ de guanábana (Annona muricata L.) del sur de Manabí, Ecuador /  |c Ing. Ricardo Gonzalo Moreira Macías ; tutores: Dr.C. Héctor Rodríguez Morell, Dr.C. Eduardo Fidel Héctor Ardisana. 
264 1 |a La Habana :  |b Editorial Universitaria,  |c 2017. 
300 |a 1 recurso en línea (xi, 153 páginas) :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Tesis (Doctor en Ciencias Agrícolas).--Universidad Agraria de La Habana, 2017. 
504 |a Contiene referencias bibliográficas. 
588 |a Descripción basada en el editor de metadatos y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Fruit. 
650 0 |a Soursops. 
650 0 |a Plants, Cultivated  |z Ecuador. 
650 4 |a Fruta. 
651 4 |a Ecuador. 
655 4 |a Libros electronicos. 
700 1 |a Rodríguez Morell, Héctor,  |e tutor. 
700 1 |a Héctor Ardisana, Eduardo Fidel,  |e tutor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=91231  |z Click to View