Estudio de la compresibilidad del bagazo a escala de laboratorio
Autor principal: | Gil Ortiz, José M. |
---|---|
Otros autores: | Gil Ceballo, José A,, Suárez Santos, William,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Editorial Universitaria,
1998.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=93060 |
Ejemplares similares
-
Estudio de la pirólisis discontinua del bagazo de caña
Fecha de publicación: (1998) -
Comportamiento electroforético y anódicoelectroquímico de suspensiones coloidales de la microalga Dunaliella salina. Estudio preliminar
Fecha de publicación: (1998) -
Variantes tecnológicas para la obtención de alginatos de sodio de diferentes calidades
por: Mesa, Juan M.
Fecha de publicación: (1999) -
Viabilidad técnico-económica del establecimiento de un biodigestor uasb en la destilería Nauyú
por: Pérez Pardo, José Lucas.
Fecha de publicación: (2000) -
Control combinado borroso de temperatura de un horno de precalentamiento de petróleo
Fecha de publicación: (2001)