Viabilidad de mycobacterium avium subsp. paratuberculosis en la maduración de quesos caprinos y bovinos
Otros autores: | Cirone, Karina Mariela., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Buenos Aires, Argentina :
Federación Bioquímica de la Provincia de Buenos Aires,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=9423 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y evaluación de una muestra para control de calidad en microbiología
Fecha de publicación: (2007) -
Auditoría clínica una herramienta para el seguimiento de errores preanalíticos en el laboratorio /
Fecha de publicación: (2007) -
Asociación del síndrome urémico hemolítico con la infección por Escherichia coli productor de toxina Shiga
Fecha de publicación: (2007) -
Variabilidad de las redes de fibrina
por: Lauricella, Ana María.
Fecha de publicación: (2007) -
Detección de contaminación por mollicutes en cultivos celulares mediante amplificación del gen 16S rARN
Fecha de publicación: (2006)