Viabilidad de mycobacterium avium subsp. paratuberculosis en la maduración de quesos caprinos y bovinos
Other Authors: | Cirone, Karina Mariela., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires, Argentina :
Federación Bioquímica de la Provincia de Buenos Aires,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=9423 |
Similar Items
-
Desarrollo y evaluación de una muestra para control de calidad en microbiología
Published: (2007) -
Auditoría clínica una herramienta para el seguimiento de errores preanalíticos en el laboratorio /
Published: (2007) -
Asociación del síndrome urémico hemolítico con la infección por Escherichia coli productor de toxina Shiga
Published: (2007) -
Variabilidad de las redes de fibrina
by: Lauricella, Ana María.
Published: (2007) -
Detección de contaminación por mollicutes en cultivos celulares mediante amplificación del gen 16S rARN
Published: (2006)