Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
Main Author: | Pucci, G. N. |
---|---|
Other Authors: | Härtig, C,, Pucci, O. H,, e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
[Buenos Aires] :
Scielo Argentina,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=9498 |
Similar Items
-
Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
by: Pucci, G. N.
Published: (2004) -
Optimización de la degradación de la parafina P-1 por Pseudomonas aeruginosa MGP-1
by: Cuellar Orozco, Gloria.
Published: (2007) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Published: (2011) -
Lactobacillus spp importantes promotores de actividad probiótica, antimicrobiana y bioconservadora /
by: Samaniego Fernández, Luz María.
Published: (2000) -
Polifosfatos inorgánicos en el dominio archaea : estudio en el género sulfolobus /
by: Cardona, Silvia Teresa.
Published: (2001)