Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
Main Author: | Pucci, G. N. |
---|---|
Other Authors: | Pucci, H,, e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=9501 |
Similar Items
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
by: Pucci, G. N.
Published: (2002) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Published: (2011) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Published: (2009) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Published: (2015) -
La cocina del Omega 3 en Chile : dieta mediterránea para comer bien y vivir mejor /
by: Sapunar Goic, Jessica.
Published: (2010)