Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
Autor principal: | Revelli, G. R. |
---|---|
Otros autores: | Sbodio, O. A,, Tercero, E.J,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Buenos Aires, Argentina] :
Scielo Argentina,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=9513 |
Ejemplares similares
-
Una historia personal de las bacterias /
por: Ledermann Dehnhardt, Walter.
Fecha de publicación: (2007) -
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Fecha de publicación: (2006) -
Asociación entre las características morfológicas de la ubre e indicadores del ordeño con la producción y composición de la leche en búfalas
por: Espinosa Núñez, Yosbanis.
Fecha de publicación: (2011) -
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
por: Castillo Juárez, Héctor.
Fecha de publicación: (2008) -
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
por: Gigli, Isabel.
Fecha de publicación: (2014)