Método de análisis de calidad del aceite durante el freído por inmersión para pequeñas y medianas empresas
Main Author: | Rojas Uribe, Efraín Hisnardo. |
---|---|
Other Authors: | Narváez Rincón, Paulo César., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá :
Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ingeniería,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96371 |
Similar Items
-
Estación de control de calidad por visión artificial para un centro de manufactura integrada por computador (CIM)
Published: (2007) -
Modelo cinético de dos fases para la epoxidación de aceite de soya
by: Beltrán Osuna, Ángela Aurora.
Published: (2010) -
Introducción a la ingeniería : guía profesional /
by: Rojas López, Miguel David.
Published: (2011) -
Evaluación del efecto de la temperatura en la producción de biodiesel con aceite de higuerilla
by: Guerrero Fajardo, Carlos Alberto.
Published: (2010) -
System-Solver una herramienta de código abierto para la modelación de sistemas dinámicos /
by: Domínguez, Efraín.
Published: (2010)