Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
Otros autores: | Ferreyra, María M., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Entre Ríos, Argentina] :
Universidad Nacional de Entre Ríos,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=9721 |
Ejemplares similares
-
Obtención de azúcares fermentables a partir de inulinasas inmovilizadas por el método de sol-gel
Fecha de publicación: (2007) -
Proteínas y vitaminas proceso de fermentación /
por: Sánchez, Miguel Angel.
Fecha de publicación: (2009) -
Producción de aceite y grasa por fermentación
por: Acuña Verrugio, Sebastián.
Fecha de publicación: (2009) -
Aspectos toxicológicos, psicológicos y sociales relacionados con el consumo de bebidas alcohólicas /
Fecha de publicación: (2012) -
Selección de leguminosas herbáceas para el fomento de cobertura en plantaciones de naranja Valencia late Selection of herbaceous legumes for the development of cover in Valencia late orange plantations /
Fecha de publicación: (2009)