Bondades de las frutas moqueguanas la granadilla /
Autor principal: | Escobar, Treysi. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2012]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=97963 |
Ejemplares similares
-
Recolección, transporte, almacenamiento y acondicionamiento de la fruta /
por: González Durán, Enrique David.
Fecha de publicación: (2013) -
Modelado dinámico y estratégico de la cadena agroindustrial de frutas : un enfoque para la gestión de tecnología /
Fecha de publicación: (2017) -
Efectos de fitorreguladores, calcio, magnesio y anillado sobre la calidad y condición en uva de mesa CVS. (Thompson Seedless y Red Globe)
Fecha de publicación: (2005) -
Conservas de frutas y hortalizas
Fecha de publicación: (2005) -
Estudio de la cinética de degradación térmica de textura y su aplicación en el tratamiento térmico de cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) en almíbar /
por: Díaz Correa, Jennifer.
Fecha de publicación: (2007)