Bondades de las frutas moqueguanas la granadilla /
Main Author: | Escobar, Treysi. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2012]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=97963 |
Similar Items
-
Recolección, transporte, almacenamiento y acondicionamiento de la fruta /
by: González Durán, Enrique David.
Published: (2013) -
Modelado dinámico y estratégico de la cadena agroindustrial de frutas : un enfoque para la gestión de tecnología /
Published: (2017) -
Efectos de fitorreguladores, calcio, magnesio y anillado sobre la calidad y condición en uva de mesa CVS. (Thompson Seedless y Red Globe)
Published: (2005) -
Conservas de frutas y hortalizas
Published: (2005) -
Estudio de la cinética de degradación térmica de textura y su aplicación en el tratamiento térmico de cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) en almíbar /
by: Díaz Correa, Jennifer.
Published: (2007)