Comparación de calidad de pistachos mediante análisis sensorial
Autor principal: | Tarango Rivero, Socorro Héctor. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
1998.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=98998 |
Ejemplares similares
-
Captura de cydia caryana (fitch) (lepidóptera: tortricidae) con trampas de feromona y su relación con la fenología del nogal pecanero
por: Tarango Rivero, Socorro Héctor.
Fecha de publicación: (1998) -
Efecto de la alimentación de cinco especies de chinches (Hemiptera: Pentatomidae, Coreidae) en frutos de nogal, pecanero
por: Tarango Rivero, Socorro Héctor.
Fecha de publicación: (2007) -
Crecimiento, rendimiento, metales pesados y microorganismos en suelo y frutos de nogal pecanero fertilizados con biosólidos
por: Tarango Rivero, Socorro Héctor.
Fecha de publicación: (2011) -
Efecto de la poda de renovación en el crecimiento, nutrición y producción de nogales de bajo vigor y alternancia completa
por: Tarango Rivero, Socorro Héctor.
Fecha de publicación: (1999) -
Comparación del contenido fenólico, capacidad antioxidante y actividad antiinflamatoria de infusiones herbales comerciales
Fecha de publicación: (2012)